Signifie en anglais « bière pâle ». Blonde également, elle est obtenue par fermentation haute, et est élaborée à base de malts spéciaux, d’où ses notes de biscuit.
La valeur en IBU (International Bitterness Unit) va donner une idée de l'amertume de la bière. Plus le nombre est élevé, plus la bière sera amère.
Bière Vieux Temps Ambrée-cuivrée, limpide et correctement saturée . Mousse blanche assez serrée et stable. Arôme malté équilibré mais trop discret. Bouche ayant des nuances de levure, équilibrée, post-amertume légère où l'on note une certaine profondeur houblonnée, mais qui n'accroche pas le palais.
la bière "Vieux temps" est une bière specialement Belge. C'est une bière belge exemplaire. Elle a sa propre couleur caractéristique ambre clair et fruité, saveur yeasty, prune comme de la noisette dans l'arôme et la saveur. C'est une bière plus tôt légère dans la bouche. Une finition légèrement sèche. La plupart des Ales belges sont plutôt fraîches (6 ° à 10 ° C), A boire froid (2 ° à 4 ° C).