Bière plus aromatique et ronde en bouche, de fermentation haute, elle est produite avec des levures particulières qui lui confèrent des saveurs de fruits mûrs, ainsi que des notes épicées de clou de girofle.
La valeur en IBU (International Bitterness Unit) va donner une idée de l'amertume de la bière. Plus le nombre est élevé, plus la bière sera amère.
Bière triple de haute fermentation, la Tête de Mort affiche un caractère bien trempé. De couleur or, elle est surmontée d'une mousse fine et généreuse. En bouche, les saveurs sont à la fois douces et complexes, fruitées et florales.
La robe est de blonde, dorée avec une belle mousse bien compacte. En bouche c'est une bière riche en goût, avec un peu d'amertume et surtout pas mal de rondeur.
La bière Tête de Mort, produit de la Brasserie du Bocq est une bière équilibrée, douce, puissante, sucrée avec des notes florales et fruitées. Sans contexte, une belle réussite de la Brasserie du Bocq.