Pale Ale : signifie en anglais « bière pâle ». Blonde également, elle est obtenue par fermentation haute, et est élaborée à base de malts spéciaux, d’où ses notes de biscuit.
La valeur en IBU (International Bitterness Unit) va donner une idée de l'amertume de la bière. Plus le nombre est élevé, plus la bière sera amère.
La Poperings Hommelbier est fabriquée en Belgique, dans la Brasserie Van Eecke à Watou. Il s'agit d'une bière de haute fermentation à la couleur dorée-ambrée et à la belle mousse blanche.
Au nez, elle possède un caractère très houblonné et épicé avec des notes de levure.
En bouche, elle possède un goût doux agréablement malté et fruité avec des notes houblonnées et épicées.
Rafraîchissante avec un corps moyen, une texture huileuse et une carbonatation modérée, elle donne un final floral et houblonné.
HORAIRE Du lundi au vendredi 9 à 12h et de 13 à 16h excepté le vendredi.